Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Новый флагман в Санкт-Петербурге - старт дан!

7 Декабря 2017 Распечатать

zaozernaya_spb1.JPG6 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге по адресу: Заозерная, д.14 состоялось торжественное открытие второго флагманского офиса Компании «ЭТМ».

Особенностью флагманских офисов является возможность получить продукцию здесь и сейчас из оптимизированного увеличенного товарного запаса, недаром данный формат офисов Компании «ЭТМ» имеет также название Центр Комплектации. Но не только этим он привлекает клиентов. Также это и просторный торговый зал с расширенной экспозицией продукции для удобства выбора, это и терминалы самообслуживания для он-лайн формирования Интернет-заказов, и электронная очередь контроля исполнения заказов, и комфортная зона ожидания для клиентов.

Впервые среди офисов в Санкт-Петербурге во Флагмане на Заозерной создана зона мастер-классов, где в течение всего декабря ведущие производители проведут серию бесплатных практических семинаров, которые смогут посетить все желающие. На этих мероприятиях профессионалы смогут задать интересующие актуальные вопросы напрямую представителям производителей, а также получить образцы новинок продукции. Это, несомненно, будет интересно не только профессиональным монтажникам, но и частным лицам, которые занимаются строительством и ремонтом.

zaozernaya_spb2.JPG
zaozernaya_spb3.JPG zaozernaya_spb4.JPG
zaozernaya_spb5.JPG zaozernaya_spb6.JPG zaozernaya_spb7.JPG
Поздравляя многочисленный коллектив нового офиса с открытием, директор по продажам Регионального центра "Северо-Запад" Буянов Олег Викторович отметил, что новый флагман – это новое рождение старейшего офиса компании, который много лет работал на этом месте. На сегодняшний день – это крупнейшая торговая площадка в центре северной столицы. Наряду с широким ассортиментом по направлениям электрика, свет и безопасность, здесь широко представлены товары по направлению крепеж и инженерная сантехника.

Стартом к работе офиса стало торжественное перерезание символической красной ленты, сделанной из электрического кабеля.

Вернуться к списку новостей