ЭТМ и Meteor Thermo подписали договор поставки отопительного оборудования в рамках Петербургского международного экономического форума 2024


5 июня компания ЭТМ заключила договор с Meteor Thermo на поставку отопительного оборудования в рамках ПМЭФ’2024.
 
Контракт предусматривает поставку 6000 единиц отопительного оборудования: 1000 настенных газовых котлов отопления под брендом METEOR и 5000 стальных панельных радиаторов METEOR. Все отопительное оборудование будет поставлено с завода компании METEOR Thermo в городе Энгельсе. Продукция сертифицирована и имеет двухлетнюю гарантию от производителя.

В ближайшие три года METEOR Thermo и ЭТМ планируют повышать ежегодный объем реализации отопительного оборудования на 30%.
 
«Расширение пула поставщиков в категории «Отопление» является частью нашей продуктовой стратегии. Я рад, что такие компании, как METEOR Thermo, которые полностью работают в России и при этом являются носителями глобальных компетенций, становятся нашими партнерами. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят линейку котлов и радиаторов METEOR», – отметил генеральный директор ЭТМ Владислав Рихтер.

Генеральный директор METEOR Thermo Сергей Шолкин подчеркнул, что сотрудничество с ЭТМ принесет пользу как самим участникам соглашения, так и конечному потребителю, который получит доступ к высокотехнологичному отопительному оборудованию.

«METEOR Thermo использует все компетенции и накопленный международный опыт для производства и поставок конкурентоспособного продукта. Высокий уровень компетенций в обеспечении качества продукции и сервиса, позволяет METEOR Thermo предоставлять продукцию высокого качества по доступным ценам. Двухлетняя гарантия от производителя подтверждает надежность и безопасность продуктовой линейки METEOR и защищает покупателя от контрафакта», – добавил Сергей Шолкин.