Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Ассоциация Честная Позиция: Разоблачение «Промстройкабель» (ООО «ПСК»)

19 Ноября 2020 Распечатать
Разоблачение «Промстройкабель» (ООО «ПСК»). Производство и сбыт фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции г. Трехгорный, Челябинская область.


Ассоциация «Честная Позиция» ежедневно получает информацию о текущем положении дел с фальсификатом и контрафактом в отрасли по всей стране. Изучая ситуацию в Уральском Федеральном округе и получая сигналы от игроков рынка, Ассоциация обратила своё пристальное внимание к деятельности компании Промсторойкабель (ООО «ПСК»). Прибегнув к помощи партнеров, выступающих в роли тайного покупателя – детективному агентству, Ассоциация «Честная Позиция» провела настоящее расследование в отношении тех, кто сегодня позволяет себе обманывать своих потребителей и готова поделиться результатами.

В ходе расследования удалось установить, что компания на протяжении более 10 лет производит по меньшей мере 480 000 метров фальсифицированного кабеля в год. География поставок: Казахстан, Уфа Омск, Тюмень. Отлаженная схема преступной деятельности, поставленная на поток. На кабеле отсутствует маркировка, он не имеет сертификатов. Возврат такого кабеля и предъявление рекламаций к заводу невозможны, ушлые фальсификаторы от мира кабельно-проводниковой продукции предусмотрели и это - кабель отгружается по счет-фактуре без указания производителя и других сопроводительных документов.

Поражает готовность представителей «Промстройкабель» без тени сомнения поставлять, заведомо представляющий опасность кабель, думая лишь о желании заработать. Не заботясь о том, что поставляемый ими кабель может стать «убийцей».

Оставаться терпимыми к появлению фальсификата и контрафакта на рынке кабельно-проводниковой продукции преступно. Подобные истории обязаны становиться публичными, придание огласке названий компаний, намеренно в погоне за наживой производящих и сбывающих опасную продукцию, играет огромную роль в борьбе с фальсификатом.

Откровенных мошенников нужно знать «в лицо», поэтому мы запускаем целую серию роликов о заводах, производящих и сбывающих фальсифицированную и контрафактную продукцию.

Вернуться к списку новостей