Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Ассоциация “Честная позиция” выявила схему реализации фальсификата и контрафакта на заводе “Марпосадкабель”

23 Марта 2021 Распечатать

“Честная позиция” опубликовала новое видеорасследование “Морок Марпосада” с вескими доказательствами недобросовестной работы завода “Марпосадкабель”. Результаты испытаний в аккредитованной лаборатории однозначно говорят о том, что на этом предприятии выпускают продукцию, которая не соответствует ГОСТ. Более того: уже при первом контакте с тайным покупателем, который прибыл на “Марпосадкабель” по инициативе “Честной позиции”, уполномоченные сотрудники завода выразили готовность произвести “усеченку”, а в дальнейшем - согласились выпустить кабель с указанием на маркировке названий другого кабельного завода - на выбор “клиента”.

 

Кабельный завод “Марпосадкабель” активно рекламирует качество своей продукции, а между тем ее проверка демонстрирует грубые отклонения от заявленных параметров. Директор по продажам выражает готовность произвести кабель “хоть из хлебного мякиша”. Для продажи контрафактной и фальсифицированной продукции предприятие использует другое, очевидно аффилированное с заводом юридическое лицо ООО “Силкаб”. Данные расследования переданы в контрольно-надзорные органы.

 

Компания ЭТМ как член ассоциации “Честная позиция” и добросовестный поставщик кабельно-проводниковой продукции призывает распространить видеорасследование и рекомендует приобретать кабель только из проверенных источников.


Подготовлено на основе материалов официального сайта ассоциации “Честная позиция” www.fairp.ru.

Вернуться к списку новостей