Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

ЭТМ на борьбе с эпидемией: поставляем электротехнику для будущей инфекционной больницы в Подмосковье

12 Апреля 2020 Распечатать

В экстренном режиме компания ЭТМ наладила поставки продукции 37 производителей для 30 подрядчиков на строительстве инфекционной больницы около деревни Голохвастово. Всего на объекте работают 10 000 человек. Поставки осуществляются день в день, в круглосуточном режиме, без выходных. В проекте задействовано 48 сотрудников ЭТМ, которые делают все от себя зависящее, чтобы объект был сдан в сроки, установленные Правительством Москвы.


ЭТМ для строительства больницы

Прямо сейчас в Голохвастово завершается строительство инфекционной больницы, которая должна будет принять больных COVID-19.  На площадке около деревни Голохвастово работают представители более 40 московских строительных компаний. К объекту от двух подстанций подведено электропитание мощностью 8 мегаватт.

 

Общая площадь инфекционной больницы составит 70 тысяч квадратных метров. Вместимость медучреждения — более 500 мест, 250 из них - отделение реанимации. Для медицинского персонала рядом строят общежитие, рассчитанное на две тысячи мест.

 

Компания ЭТМ поставляет на стройплощадку кабель для внутренних и внешних сетей, электроустановочное и электрощитовое оборудование, оборудование для молниезащиты, светильники, опоры освещения, счетчики, оборудование для обогрева кровли, компоненты систем безопасности (СКУД, ОПС). Целый ряд материалов поставляется напрямую со складов производителей.

ЭТМ для строительства больницы

Работа идет в интенсивном режиме, с максимальным напряжением сил. ЭТМ работает в тесном контакте с Департаментом строительства Москвы и подрядчиками. До конца апреля планируется завершить объект.

 


Вернуться к списку новостей