Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Кабель ВВГнг-LS

1 Сентября 2014 Распечатать
ввгнг-ls

ВВГнг-Ls – силовой кабель с виниловой изоляцией и оболочкой низкой горючести с пониженным дымо- и газовыделением - нг-Ls. Кабели ВВГнг-LS предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0.66, 1 и и 6.0 кВ частотой до 50 Гц или постоянное напряжение до 1 кВ.

Кабель ВВГнг-LS используется для прокладки на открытом воздухе и эксплуатации на суше, а также для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках. Кабель ВВГнг-LS не рекомендуется для прокладки в земле (траншеях).
Прокладка и монтаж кабелей без предварительного подогрева производится при температуре не ниже -15 °С. Минимальный радиус изгиба при прокладке кабелей одножильных марки ВВГнг-LS — 7.5 наружных диаметров.
В ассортименте компании ЭТМ представлен большой выбор кабеля ВВГнг-LS различных производителей: Конкорд, кабельный завод "Алюр", Севкабель, РЭК-Prysmian, Nexans, Камкабель, Кольчугинский завод "Электрокабель", Энергокабель, СегментЭнерго и других.

Значение букв в названии кабеля ВВГнг-LS:
В – изоляция изготовлена из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ)
В – оболочка изготовлена из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ)
Г – без защитных покровов (голый)
нг - не распространяет горение при групповой прокладке
ls (low smoke) – при изготовлении изоляции и оболочки кабеля применены специальные материалы и технологии, которые обеспечивают пониженное дымо- и газовыделение

Технические характеристики:
Рабочее напряжение: 0,66 или 1 кВ
Температура эксплуатации: -50 °С до +50 °С
Строительная длина:
при сечении 1,5-16 мм2 не менее 450 м
при сечении 25-70 мм2 не менее 300 м
при сечении 95-240 мм2 не менее 200 м
Минимальный радиус изгиба при прокладке не менее 7.5 диаметров кабеля

Купить кабель ВВГнг-LS в ЭТМ можно через интернет-магазин электрики, через сервис ЭТМ iPRO или в точках продаж. Контакты можно посмотреть здесь.

Кабель ВВГнг-LS цена
Цена кабеля ВВГнг-LS зависит от производителя, объема заказа и места доставки. Существует гибкая система скидок.

Кабель ВВГнг-LS прайс
Прайс на кабель ВВГнг-LS можно посмотреть в интернет-магазине ЭТМ. Уточнить актуальную стоимость кабеля с учетом объема заказа можно у менеджеров ЭТМ, позвонив в удобный офис продаж.

Компания ЭТМ предлагает силовой кабель ВВГнг-LS различных сечений, производителей, маркоразмеров, с разным количеством жил со склада из наличия или на заказ.


Вернуться к списку новостей