Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Как мы поздравляли детей сотрудников с Новым 2019 годом

21 Января 2019 Распечатать

У нас в Компании ЭТМ есть добрая новогодняя традиция - поздравлять детей сотрудников с наступающим праздником и дарить подарки. Нам очень нравится создавать праздничное новогоднее настроение не только для коллег, но и их детей.

Ежегодно мы устраиваем для них самые разные мероприятия, поддерживающие веру в сказку, волшебство и добро, приглашаем Деда Мороза и Снегурочку в гости. С удовольствием покажем вам и расскажем, как в регионах присутствия Компании поздравили юных друзей ЭТМ с наступающим Новым 2019 годом.

Урал

pozdravlenie ot etm na uraleПодарок на Новый год для большинства из нас – это очень важная составляющая всеми любимого праздника! Наверное, это идёт из детства, когда любящие родители старались удовлетворить наши желания, которые мы озвучивали для Деда Мороза. Но вот мы выросли, а желание ощущать сказку осталось. Поэтому традиционно ЭТМ - Урал радует наших маленьких ЭТМовцев новогодними подарками. Всем детям наших сотрудников в возрасте до 14 лет дарятся сладкие новогодние подарки. Для службы управления персоналом готовить сюрприз детям на Новый год - увлекательное дело!

Как в нашем детстве, так и сейчас все дети верят, что гостинцы под ёлочку им приносит Дед Мороз, поэтому для малышей в городе, где находится региональный центр, мы провели новогоднее представление для всей семьи с настоящим Дедом Морозом. В этом году невероятная новогодняя история приключилась в мастерской Деда Мороза. Никому неизвестный подмастерье Торопыга Недоделкин почувствовал в себе силы и способности быть отличным помощником Деда Мороза и решил помочь Дедушке в период  горячей новогодней поры. Но самоуверенность, суетливость и торопливость загнали главного героя в непростую ситуацию, поставив под угрозу срыва празднование Нового года. В итоге Недоделкин справился со сложной ситуацией самостоятельно, узнал тайну Деда Мороза,  сотворил новогоднее чудо,  нашёл друзей из числа наших маленьких ЭТМовцев, которые также стали участниками новогодней сказки. Дети и родители были в полном восторге! После представления все водили хоровод вокруг ёлки и могли сфотографироваться со сказочными героями. По окончании «ёлки» все участники получили сладкие новогодние подарки.


Сибирь

Всем давно известно, что новый год для детей - это самый ожидаемый праздник. Сибирский регион не остался в стороне и решил утроить для детей сотрудников новогоднее волшебство. В центре зала украсили ёлку, все дети без исключения были в карнавальных костюмах, весёлые, в предвкушении чудес. На нашу «ёлку» пришли Зайка, Снегурочка и Дед Мороз. С ними дети окунулись в сказку, участвовали в интересных конкурсах, пели песни, танцевали, рассказывали стихи и, конечно, заводили весёлые, дружные хороводы. А Дедушка Мороз волшебным посохом зажёг на ёлочке огни.

Никто не остался без внимания Деда Мороза, все получили долгожданные подарки.

Ещё долго ребята и их родители будут вспоминать те незабываемые минуты, которые подарил им Новый год. Ведь невозможно забыть удивление в детских глазах, крики восхищения и радости, наполняющие зал, атмосферу новогоднего чуда. Того самого чуда, которое мы можем создать сами.

pozdravlenie ETM Sibirpozdravlenie ETM Sibirsibir3.jpg

Поволжье

Новогодние праздники – самые тёплые и душевные, весёлые и длинные. Провести их нужно так, чтобы не было стыдно за упущенное время. Именно так мы и поступили в Поволжье!

Ни в коем случае не забыли про наших малышей – подарили подарки, организовали встречу с самим Дедом Морозом и Снегурочкой. Самарских ребят пригласили на детские музыкальные спектакли. В общем, мы провели каникулы как следует.

povolgye1.jpgpozdravlenie ETMpovolgye3.jpgpovolgye4.jpg

Юг

В орловском офисе продаж сотрудники провели новогодний утренник для своих деток. Праздник получился весёлый и озорной. Малыши с радостью рассказывали стихи Деду Морозу, а старшие дети разгадывали головоломки или отвечали на вопросы новогодней викторины. В конце мероприятия все дети получили подарки – символ 2019 года – забавных поросят.

ug.jpg ug2.jpg ug3.jpg

Северо-Запад

Новый год – один из самых любимых праздников большинства детей и взрослых. Это время чудес, волшебства и, конечно, подарков.

В этом году в Северо-Западном регионе решили побаловать детей сладкими подарками, полученными от зимнего волшебника - Дедушки Мороза.

sz.jpg sz2.jpg sz3.jpg

Центр

Новый Год – это время, светлое и радостное для детей, но и довольно хлопотное для их родителей. Ведь необходимо поздравить любимых чад, каждому подобрать подарки по душе. Приезд на дом Деда Мороза и Снегурочки – один из запоминающихся надолго вариантов поздравления. Поэтому сотрудники Центрального региона решили организовать детям настоящий сюрприз! Нарядные с подарками и весёлыми играми они успели поздравить малышей с наступающим Новым годом, подарить сладости, игрушки и хорошее настроение на целый год вперёд!

centr.jpg centr2.jpg centr3.jpg

Центральное предприятие

Не отстает от регионов и Центральное предприятие. Юные друзья Компании ЭТМ в этом году получили от Компании мягкие игрушки с символикой года – хрюшу Марселя и поросёнка Ириску, а также сладкие подарки. Обратная связь показала, что нашему подрастающему поколению очень понравились подарки. А мы довольны, что поздравление удалось!

centrpr.jpg  centrpr2.jpg

Новогодний конкурс детского карнавального костюма

Также в этом году в корпоративной группе ЭТМ ВКонтакте впервые прошел конкурс детского новогоднего карнавального костюма. В нём принимали участие дети сотрудников в возрасте до 8 лет. Соревнование за  звание обладателя самого оригинального наряда вызвало большой ажиотаж среди подписчиков – на конкурс поступило 72 фотографии!  Жюри от администрации Компании было очень непросто определиться с выбором двух финалистов, так как все участники были достойны призовых мест. 

В результате гордое звание победителя и приз достаются следующим участникам:

1место - Старцев Дима, 4 года.

Жюри особенно понравился  Димин костюм по мотивам фильма с Джонни Деппом «Одинокий рейнджер».  

Папа  мальчика - начальник отдела прямых продаж Старцев Д.А., офис продаж 2, Пермь.

Почётное 2 место занял Баталов Егор, 4 года. Его костюм гномика также не оставил членов Жюри равнодушными.

Мама нашего финалиста - Ольга Баталова, менеджер отдела прямых продаж офиса продаж, Барнаул.

Еще раз благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе, и поздравляем победителей!

konkurs.jpg konkurs2.jpg


Вернуться к списку новостей