Ваш город:

Адреса и телефоны точек продаж

Встречайте новые выгодные тарифы экспресс-доставки Яндекс Go для физических лиц!

1 Июля 2021 Распечатать


Частные клиенты ЭТМ уже попробовали и оценили быстроту и удобство экспресс-доставки Яндекс Go — мы продолжаем развивать наш сервис.

С 1 июля в 10-ти городах России совместно с Яндекс Go мы запускаем специальные тарифы с фиксированной ценой доставки в любую точку города. Так, в Санкт-Петербурге экспресс-доставка в черте города будет стоить 390 рублей, в Москве — 490 рублей, а в Казани, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Челябинске и Новосибирске — 290 рублей. 

В остальных городах с торговыми точками ЭТМ продолжают действовать выгодные тарифы на доставку от Яндекс Go. Для заказов весом меньше 20 кг с габаритами, позволяющими погрузить заказ в багажник легковой машины, действуют тарифы «Курьер» и «Доставка». Для остальных — тариф «Грузовой». 

Напоминаем, что при заказе от 15 000 рублей доставка в пределах города бесплатная. Мы также можем отправить заказ и за пределы города по выгодной цене. Ознакомиться с тарифами вы всегда можете в приложении Яндекс Go. 

ВАЖНО! Экспресс-доставка теперь работает и при покупке в интернет-магазине!

Как оформить экспресс-доставку:

1. Вы делаете заказ любым удобным для себя способом: в точке продаж ЭТМ — лично или по телефону, в контакт-центре или в интернет-магазине.

2. При оформлении заказа выбираете доставку товара «день в день». Оплачиваете заказ. Оплатить можно онлайн — при покупке в интернет-магазине, а также по СМС от менеджера при заказе по звонку в точку продаж или контактный центр. 

3. Быстро получаете заказ на указанный адрес — в большинстве городов машина приезжает в течение часа и даже быстрее. Пока заказ находится в пути, его можно отслеживать через мобильное приложение Яндекс Go.

Возможны ограничения по габаритам, а также ограничения, связанные с работой сервиса Яндекс Go в конкретном городе. Уточнить подробности можно у менеджера в точке продаж или в контакт-центре ЭТМ: 8 800 775 17 71.



Вернуться к списку новостей