Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1 млн. позиций от 480 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 600 до 2100

Сб с 700 до 1900

Вс с 1000 до 1900

  (московское время)

Каталог товаров

Автоматические воздухоотводчики VALTEC серии VT.502

16.01.2019
В ассортименте VALTEC в настоящее время имеется несколько видов автоматических воздухоотводчиков моделей VT.502, которые различаются по конструкции и способу присоединения к трубопроводу.

VT.502.NH  -  автоматический воздухоотводчик с  пружинным исполнительным механизмом, нижним подключением и боковым расположением воздуховыпускного штуцера. Пружинный механизм надёжен, так как не имеет трущихся деталей. Боковое расположение штуцера позволяет устанавливать воздухоотводчик предельно близко к перекрытию.

К недостаткам этого воздухоотводчика можно отнести повышенную чувствительность к загрязнению теплоносителя. Нерастворимые частицы могут застрять между витков пружины, делая работу прибора некорректной.

Воздухоотводчики с жиклером модели VT.502.NH.04 (код ЭТМ 4743791) более требовательны к качеству теплоносителя в системе. Их рекомендуют ставить в закрытые системы отопления, где потребителем производится водоподготовка (установлены системы фильтрации).

Сфера применения: коллекторные группы и распределительные узлы; группы безопасности котла; коллекторы теплого пола и т.д.; гидроразделители (гидрострелка).

VT.502.NA - автоматический воздухоотводчик с рычажным исполнительным механизмом, боковым подключением и верхним расположением воздуховыпускного штуцера.

Рычажный механизм менее чувствителен к загрязнению рабочей среды и увеличивает производительность (по воздуху) воздухоотводчика.

VT.502.NV - автоматический воздухоотводчик с рычажным исполнительным механизмом, нижним подключением и верхним расположением воздуховыпускного штуцера. Рычажный механизм менее чувствителен к загрязнению рабочей среды и увеличивает производительность (по воздуху) воздухоотводчика.

Исполнительный  механизм  воздухоотводчиков  серии  VT.502.NV.04 (код ЭТМ 5993568) и VT.502.NA.04 (код ЭТМ 1159281) выполнен в виде коромысла с подпружиненной герметизирующей площадкой. Данная конструкция менее чувствительна к   качеству   теплоносителя   благодаря   улучшенной   конструкции подпружиненной площадки золотника.

Сфера   применения:   открытые   системы   отопления;   радиаторы, конвекторы   и   т.д.;   стояки   отопления;   стояки   ГВС   и   ХВС; воздухоотделители.

Все автоматические воздухоотводчики модели VT.502 рассчитаны на давление 10 бар, максимальную температуру 110°С и имеют гарантию производителя 10 лет.

Оставить заявку
Ваш город:

Нашли ошибку