Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1 млн. позиций от 480 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 600 до 2100

Сб с 700 до 1900

Вс с 1000 до 1900

  (московское время)

Каталог товаров

Зачистной полимерный диск FIT

02.09.2019

Качество малярных работ во многом зависит от подготовки основания. Это правило имеет отношение и к покраске автомобиля. Прежде чем покрыть кузов лаком необходимо тщательно проработать сколы, царапины, устранить деформации.


Глубина царапины влияет на выбор абразивной насадки к электроинструменту. Незначительные бороздки, следы ржавчины убирают шлифовкой меховым, шерстяным кругом и абразивными пастами. Более глубокие повреждения зачищают насадкой с покрытием из титанистого хрома, карбида кремния, электрокорунда. Определить назначение круга и материал изготовления можно по условным обозначениям.

 

 Например, диск зачистной полимерный FIT HQ 39610–39611

(ETM7232687, ETM4838010).


диск зачистной полимерный FIT HQ 39610–39611 

 Чёрный цвет указывает на степень жёсткости – она самая низкая в категории. Изделие подходит для работы с металлом, фарами, стеклом, нержавейкой. Удаляет дефекты малой глубины. Для модели характерно следующее:

 

  • низкий нагрев кузова;
  • значительная износоустойчивость;
  • малая забиваемость.
  • хорошая эластичность.

 

На поверхности отмечено назначение, максимальная скорость вращения насадки, материал изготовления. Основание  диска выполнено из инструментальной стали. Нейлоновые волокна покрыты карбидом кремния. Диск подходит к болгарке, в которой есть регулятор скорости.

 

Производитель уделил большое внимание безопасности. На изделие нанесены пиктограммы, указывающие на необходимость применения средств индивидуальной защиты органов зрения и дыхания. Посадочный диаметр – 22,2 мм. Скорость вращения не должна превышать 12000 оборотов в минуту.

 

Потребители в своих отзывах положительно отмечают низкую стоимость изделия, высокую производительность и эффективность при очистке металла от окислов. Качество обработки много выше, чем после корщётки. Мастера использовали изделие при работе со строительными конструкциями, кузовом автомобиля, стеклом, нержавейкой.

Оставить заявку
Ваш город:

Нашли ошибку