Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1 млн. позиций от 480 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 600 до 2100

Сб с 700 до 1900

Вс с 1000 до 1900

  (московское время)

Каталог товаров

Система KG 2000 Ostendorf - универсальная усиленная канализация

27.08.2019

система KG 2000 Ostendorf

В ассортименте ЭТМ - система KG 2000 Ostendorf - канализационные трубы для экстремальных условий KG 2000 SN 10 для устройства подземных канализационных каналов и трубопроводов, а также ливневой канализации внутри и снаружи здания.

 

Ливневая канализация  – одна из важнейших канализационных систем, служащую целям отвода с участка местности дождевых и талых вод. Избыток такой влаги не только угрожает заболачиванием территории, вследствие чего участок становится непригодным для земледелия (растительность на нём гибнет от переувлажнения), но и является опасным фактором разрушения фундаментов зданий и сооружений.

 

Устройство ливневой канализации обеспечивает защиту дорог, тротуаров, фундаментов и отмосток зданий и сооружений от преждевременного разрушения; снижается вероятность затопления подвалов и цокольных этажей, нижние этажи более эффективно предохраняются от сырости; снижается вероятность образования луж и наледи. Для большинства загородных домов, промышленных зданий, АЗС и СТО, паркингов, торговых центров, складов, автомоек и других построек - ливневая канализация реальная необходимость, позволяющая обеспечить долговечность всей инфраструктуры, что показывает ee экономическую целесообразность.

 

Факты, которые убеждают:

 

  1. Соответствие стандартам. Высокое качество благодаря высоко технологичному производству по современным европейским нормам DIN EN 14758-1.
  2. Труба высокой нагрузки. Как полностенная труба с высокой кольцевой жесткостью > SN 10 (согласно MPA-экспертизе: > 10 kN/m2 по DIN EN ISO 9969) применяется в области высокой нагрузки SLW 60.
  3. Уплотнение. Запатентованная система уплотнения с трехступенчатой защитой, пригодная для слива под высоким давлением.
  4. Труба не бъется. Превосходная ударопрочность и ударная вязкость благодаря эластичному материалу полипропилену, даже при температурах ниже пункта замерзания.
  5. Химическая стойкость. Трубы устойчивы к биологической серной кислоте и к кислотами щелочам в области pH от 2 до 12 согласно DIN 8078 приложение1 (например, сток воды из больших кухонь, скотобоен и индустриальных предприятий).
  6. Самоочистка.  Гладкая, непористая внутренняя стенка препятствует отложениям и износу. Оптимальные гидравлические характеристики.
  7. Температура применения. Полипропилен температуростойкий в области применения от-20° C до90° C.
  8. Удобен в укладке. Укладка по DIN EN 1610. Преимущества: меньший вес, быстрое и надежное соединение, минимальные усилия при соединении благодаря запатентованной системе уплотнения.

 

Размеры DN110 - 500 мм.

Сделано в Германии.

Оставить заявку
Ваш город:

Нашли ошибку