Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1 млн. позиций от 480 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 600 до 2100

Сб с 700 до 1900

Вс с 1000 до 1900

  (московское время)

Каталог товаров

Комбинации розеток AMAXX - сделано в России!

01.10.2019

Серия АМАХХ - это низковольтные комплектные распределительные устройства, сочетающие в себе промышленные розетки разных номиналов и аппараты защиты. Изделия доступны к заказу в ЭТМ.

 Серия АМАХХ Серия АМАХХ

В ноябре 2015 года в Санкт-Петербурге на базе совместного предприятия ООО «ХЕНЗЕЛЬ+МЕННЕКЕС Электро» запущена линия по сборке распределительных устройств с комбинацией розеток серии АМАХХ R.

 

Сборка АМАХХ R осуществляется на специальном стендовом оборудовании, привезенном для этих целей из Германии. Технологический комплекс позволяет выполнять все необходимые работы, связанные со сборкой комбинационных модулей АМАХХ R как по механической части, так и в части электрической коммутации. Также с помощью стенда проводятся электрические замеры и проверки, необходимые для подтверждения правильности выполненной сборки.


 Сборка АМАХХ R осуществляется на специальном стендовом оборудовании, привезенном для этих целей из Германии


На данный момент в России собирается более 20 типов стандартных изделий. Все изделия выпускаются из оригинальных компонентов, поставляемых из Германии. В качестве защитных коммутационных аппаратов используется оборудование производства Siemens.

 

Все специалисты прошли обучение и стажировку на производстве в Германии и обладают необходимыми навыками, позволяющими собирать изделия с высоким качеством в кратчайшие сроки.  Российская сборка распределительных устройств AMAXX R позволила сократить их срок поставки с 4-6 недель до нескольких дней. Выпускаемые изделия соответствуют новому стандарту по ГОСТ Р МЭК 61439-4 «Распределительные устройства для строительных площадок».


  Российская сборка распределительных устройств AMAXX R позволила сократить их срок поставки с 4-6 недель до нескольких дней


Сферы применения данных устройств серии АМАХХ R: строительные площадки, промышленные, производственные цеха, спортивные сооружения, предприятия ТЭК, складские комплексы, предприятия АПК, портовые сооружения, аэропорты, метрополитены и тоннели, и многие другие сферы применения, где требуется надежное и безопасное электроснабжение.

Весь спектр продукции соответствует действующим требованиям нормы ЕАС.

Оставить заявку
Ваш город:

Нашли ошибку