Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1 млн. позиций от 480 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 600 до 2100

Сб с 700 до 1900

Вс с 1000 до 1900

  (московское время)

Каталог товаров

Портативные светильники Navigator NPL светят там, где Вам это нужно!

21.10.2019

Портативные светодиодные светильники Navigator серии NPL имеют простую беспроводную конструкцию и питаются от обычных батареек. Идеально подходят для освещения труднодоступных мест: кладовки и ниши, шкафы и гардеробные, багажники автомобилей, подсобки и пр. У каждого светильника предусмотрены свои способы крепления для максимального удобства использования.

 

Светильники Navigator NPL-01

Светильники Navigator NPL-01

Оснащены поворотным оптическим датчиком движения: включается в темноте, задержка выключения 30 секунд. Крепление: пластиковый зажим на клейкой основе. Питание осуществляется от трех батареек типа ААА.

 

Светильники Navigator NPL-02

Светильники Navigator NPL-02

Оснащены оптическим датчиком движения: включается в темноте, задержка выключения 30 секунд. Крепление: магнит (металлический круг на клеевой основе в комплекте), саморезы. Питание осуществляется от трех батареек типа ААА.

 

Светильники Navigator NPL-03

Светильники Navigator NPL-03

Оснащены оптическим датчиком движения: включается в темноте, задержка выключения 30 секунд. Крепление: крюк, магнит (металлический круг на клеевой основе в комплекте). Питание осуществляется от трех батареек типа ААА.

 

Светильники Navigator NPL-04

Светильники Navigator NPL-04

Оснащены функцией регулировки яркости: 100, 50, 10%; выключатель расположен на лицевой стороне корпуса. Крепление: скотч 3M, саморезы. Питание осуществляется от трех батареек типа АА.

 

Светильники Navigator NPL-05

Светильники Navigator NPL-05

Оснащены оптическим датчиком движения: включается в темноте, задержка выключения 30 секунд. Крепление: крючок, скотч 3M, основание-подставка. Питание осуществляется от трех батареек типа ААА.

 

Светильники Navigator NPL-06

Светильники Navigator NPL-06

Оснащены оптическим датчиком движения: включается в темноте или при любом освещении, задержка выключения 30 секунд. Крепление: скотч 3M, саморезы. Питание осуществляется от трех батареек типа АА.

Оставить заявку
Ваш город:

Нашли ошибку