Фильтр

Брэнд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1,25 млн. позиций от 520 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 700 до 2000

Сб с 700 до 1800

Вс с 800 до 1700

(московское время)

Каталог товаров

    Источник бесперебойного питания Legrand Keor HPE в ассортименте ЭТМ

    18.05.2020

    ИБП Keor HPEКомпания Legrand дополнила ассортимент стандартных трехфазных ИБП моделями Keor HPE мощностью от 60 до 500 кВА.

    Источник бесперебойного питания Keor HPE подходит для использования в центрах хранения и обработки данных, торгово-развлекательных центрах, на спортивных объектах и в секторе коммерческой недвижимости.

    Возможность установки выходного изолирующего трансформатора в ИБП Keor HPE 60-80 кВА позволяет применять устройство на объектах здравоохранения, промышленности, телевизионных станциях, где требуется дополнительная защита нагрузки для уменьшения гармонических искажений со стороны нагрузки.



    ИБП Keor HPE прост в установке, подключении, использовании и обслуживании. Данная модель обеспечивает стабильную подачу питания, непрерывность работы и длительный срок службы оборудования за счет расширенного набора функций и надежности электрических характеристик.

    Продление срока службы АКБ стало возможным за счет усовершенствованного мониторинга и управления напряжением заряда.


    Встроенный сенсорный дисплей с интуитивно понятным интерфейсом, а также LED-полоски, отражающие состояние ИБП, обеспечивают легкость эксплуатации. Дизайн с перфорацией в виде «пчелиных сот» на дверях придает модели Keor HPE 60-500 эстетичность и узнаваемость. Подобное решение улучшает приток воздуха для охлаждения ИБП.

    Удобство обслуживания и ремонта серии Keor HPE достигается за счет упрощенного доступа к системе и компонентам.


    Установка платы параллельной работы дает возможность подключения в параллель до 6-ти устройств для увеличения мощности ИБП (вплоть до 3000 кВА). Также два ИБП Keor HPE возможно подключить в параллель с одним батарейным шкафом — это позволит сэкономить не только пространство, но и затраты.

    Модель оснащена усовершенствованной системой мониторинга АКБ и роторными вентиляторами для повышенной эффективности охлаждения. ИБП этой серии позволяют производить непрерывный переход с основной линии на резервную для блоков питания с одним вводом. Это дает возможность применения ИБП Keor HPE в ЦОД и при сверхответственных нагрузках.


    Оставить заявку
    Ваш город:

    Нашли ошибку