Фильтр

Бренд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1,4 млн. позиций от 523 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Круглосуточно

без выходных

Каталог товаров

    Лисма разработала линейку облучателей против Covid-19

    13.08.2020

    Облучатель бактерицидный ALADDIN-19 ЛисмаПостоянный поставщик «ЭТМ» - завод «Лисма», предлагает свою разработку в рамках противодействия  распространению коронавирусной инфекции COVID-19 - бактерицидный облучатель «Aladdin-19» и «Aladdin-19 Slim».


    Он уничтожает 99,9% патогенных микроорганизмов: вирусов, в том числе коронавируса, бактерий, грибов, плесени, золотистого стафилококка. Бактерицидное воздействие обеспечивается ультрафиолетовым излучением; у «Aladdin-19» светящим элементом является лампа ДРТ-125, у «Aladdin-19 Slim» - две лампы ДБ-8.

    Ультрафиолетовое излучение разрушает молекулы ДНК, что приводит к их гибели. Озон, который выделяется при работе облучателя, «добивает» микробы.


    Этот облучатель – соединение новых технологий и старых, проверенных временем наработок. Поэтому и получилось удобное, многофункциональное, простое и надежное устройство, которое необходимо в каждом доме и в каждом учреждении.

    Для полной дезинфекции помещения нужно от 15 до 30 минут. За это время погибают микроорганизмы в воздухе и на поверхностях

    Оба прибора - собственная разработка «Лисмы», и на сегодняшний день, согласно рекомендациям Минздрава РФ, именно ультрафиолетовое облучение является наиболее эффективным способом дезинфекции общественных мест, транспорта, медицинских палат, жилых помещений. Кроме того, он уничтожает плесень и грибок в банях, погребах, подвальных помещениях.


    «Aladdin-19» активно продается по всей России -  его можно приобрести в сети торговых точек ЭТМ и на сайте компании.


    Оставить заявку
    Ваш город:

    Нашли ошибку