Фильтр

Бренд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1,4 млн. позиций от 523 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Круглосуточно

без выходных

Каталог товаров

    Испанские люки в пол Simon: преимущества и сфера применения

    15.09.2020
    Люк SimonЛюк Simon
    Направление Simon Connect – это офисно-бытовые решения для различных проектов. Ключевыми продуктами в данной сфере и явными бестселлерами Simon являются люки в пол. Можно выделить две группы – люки для офисных и общественных пространств и люки с повышенной степенью защиты от пыли и влаги для мест с высокой проходимостью и особыми условиями.


    Люки Simon серии SF обладают рядом преимуществ по техническим характеристикам и применяемым конструктивным решениям. Выполненные из качественного АВS-пластика элементы конструкции позволяют выдерживать нагрузки от 800 кг. Защита от пыли и влаги IP40 позволяет эксплуатировать люки в сухих закрытых помещениях таких как офисы, переговорные комнаты и др. Отличительной особенностью люков серии SF является возможность установить в них элементы защиты и автоматики DIN-стандарта. Перечислим другие технические решения: возможность быстрой смены направления открытия крышки, надежная фиксация люка в фальш-полах комплектными лапками, точная установка глубины монтажа винтовым механизмом, возможность установки декоративного элемента напольного покрытия толщиной до 10 мм и др. Монтаж в наливные полы производится с применением монтажной коробки, в которой также имеется возможность изменения глубины от 80 до 130 мм.


    Люки Simon серии KSE с повышенным уровнем защиты от пыли и влаги IP66 занимают лидирующие позиции на рынке в этом типе устройств подключения от несанкционированного использования. В процессе использования люка его крышка переводится в сервисное состояние и обеспечивает защиту кабеля подключенного устройства от повреждений, поскольку способна выдержать нагрузку в 100 кг. Еще одна важная характеристика люка – нагрузка. Люки Simon IP66 способны выдержать до 1000 кг при установке в наливные полы, поэтому очень часто их монтируют в дилерских центрах. Два варианта металлической поверхности «сталь» и «латунь» подойдут к различным цветам и фактурам. Существует возможность монтажа люков в фальш-полы и выбрать модификацию люка с дополнительным разъемом RJ45.
    Оставить заявку
    Ваш город:

    Нашли ошибку