Фильтр

Бренд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1,4 млн. позиций от 523 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Круглосуточно

без выходных

Каталог товаров

    Алюминиевые кабельные каналы от Simon

    18.11.2020

    КАБЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ВАШИХ ПРОЕКТОВ

    Испанский бренд Simon обладает более чем 100-летней историей и является одним из лидеров на российском электротехническом рынке. Головной офис Simon находится в Барселоне, а представительства и заводы можно найти в 50 странах по всему миру. Компания предлагает потребителям широкий выбор продукции по различным ценам, категориям, функциям и стилям.

    Направление Simon Connect – это решения по подключению рабочих мест. Важным элементом в таких проектах являются кабельные каналы. Более того, в местах повышенной проходимости требуются надежные и устойчивые материалы.

    Simon предлагает качественные кабель-каналы из алюминия. Данные решения позволяют подвести кабель к различным пространствам. Доступны также аксессуары, позволяющие установить кабель-канал и поддерживать его функционирование, использовать многочисленные функции и механизмы.


    Ключевые особенности алюминиевых кабельных каналов от Simon:

    1) БЕЗОПАСНОСТЬ

    Кабель-каналы Simon производятся согласно испанским и мировым стандартам безопасности. Мы заботимся о том, чтобы пользователи были полностью защищены при работе с нашей продукцией.

    2) СЕРТИФИКАТ ROHS

    Кабель-каналы Simon обладают сертификатом RoHS, который подтверждает, что оборудование отвечает нормам экологической безопасности. Мы используем металлические, само затухающие материалы.

    3) РАЗНООБРАЗИЕ ФУНКЦИЙ

    Вы можете установить различные механизмы универсальных размеров и мультимедиа в кабель-каналы Simon.

    4) ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН

    Разделение пространства внутри кабель-канала позволяет прокладывать отдельно силовые кабели, кабели передачи данных и мультимедиа.

    Благодаря обширному международному опыту Simon создает продукты, которые в полной мере соответствует цене/качеству и гарантируют удобную и долговечную эксплуатацию.


    Оставить заявку
    Ваш город:

    Нашли ошибку