Фильтр

Бренд

Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность
  • Сантехника

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 1,4 млн. позиций от 523 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Круглосуточно

без выходных

Каталог товаров

    Доставка день в день с Грузовичкоф для корпоративных клиентов

    27.01.2021

    ЭТМ запускает высокоскоростную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Услуга предназначена для корпоративных клиентов компании. 


    Все еще используете самовывоз? 


    Посчитайте: для вашего предприятия наш сервис может быть более выгоден, чем доставка заказов собственным автотранспортом! К тому же мы вызываем автомобиль к моменту отгрузки, а значит вы получаете заказ быстрее.


    Уже через 15 минут машина “Грузовичкоф” приедет к нам, загрузится, отправится по адресу клиента и доставит заказ на выгодных условиях - от 1200 рублей за поездку. В зависимости от габарита и веса заказа это может быть “каблук” или “Газель”.


    Доставка день в день с “Грузовичкоф” для корпоративных клиентов


    Воспользоваться услугой высокоскоростной доставки можно с помощью менеджера ЭТМ. Это просто:


    1. Выбираете необходимые товары. Уточните наличие нужных товаров у менеджера или посмотрите эту информацию самостоятельно в сервисе iPRO.
    2. Оформляете заказ с доставкой через менеджера. Сообщите менеджеру данные по заказу, адрес доставки. При необходимости он помогает выбрать, какой автомобиль лучше подойдет. Менеджер принимает заказы на доставку в рабочие дни в пределах рабочего времени.
    3. Заказ прибудет на нужный адрес в удобное для вас время! Обратите внимание, что для получения заказа необходима доверенность.

    У нового сервиса много нюансов, поэтому мы собрали вместе ответы на самые распространенные вопросы клиентов. Итак:

    • Как узнать стоимость доставки? 
      Для города и близких районов области действуют  тарифы доставки по зонам, поэтому рассчитать стоимость доставки менеджер сможет почти мгновенно. Для более удаленных районов Ленинградской области стоимость доставки рассчитает мобильное приложение “Грузовичкоф”. Цена учитывает тип автомобиля - “каблук” или “Газель”. Кстати, при оплате доставки действуют все условия вашего договора с ЭТМ, включая отсрочку платежа. 
    • Как быть, если нужен грузчик? 
      Если в заказе есть габаритные и/или тяжелые товары, по вашему желанию  менеджер закажет в сервисе “Грузовичков” и услуги грузчика. Важно, чтобы вес одного места в заказе был в пределах 80 кг. Услуги грузчика нужно будет оплатить дополнительно.
    • Как оплатить доставку?
      Вы можете оплатить доставку отдельным счетом или добавить этот платеж к остальным, если для вас действует отсрочка платежа. В счете и товаросопроводительных документах услуга по доставке и погрузочно-разгрузочным работам будет выделена отдельной строкой.
    • А если товар - под заказ? 
      Если в вашем заказе оказался товар, которого нет в наличии, менеджер оформит доставку после того, как товар поступит в офис или на склад.  
    • А если заказ еще не оплачен? можно рассчитаться с водителем наличными?
      Нет, услуга действует только для предоплаченных заказов, оплату водитель не принимает. 
    • Как подписанные документы вернутся в ЭТМ?
      После того, как вы получите заказ и убедитесь, что с ним все в порядке - подпишите приемочный документ и отдайте его водителю. Еженедельно коллеги из сервиса “Грузовичкоф” передают все полученные документы в ЭТМ.

    Оставить заявку
    Ваш город:

    Нашли ошибку