Выберите ближайший город

Если вы не нашли свой город, выберите ближайший к вам, чтобы получить цены на товары и стоимость доставки для вашего региона.
0
  • Электрика
  • Свет
  • Крепеж
  • Безопасность

Интернет-магазин ЭТМ -
это более 950 тыс. позиций от 400 поставщиков

Поможем сделать покупку

8 800 775 17 71

Пн-Пт с 900 до 2100

Сб-Вс с 1000 до 1900

Герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторы Ventura

01.12.2017

В ассортименте компании ЭТМ появились герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы Ventura.

Аккумуляторные батареи предназначены для работы в режиме непрерывной подзарядки или в циклическом режиме. Высокие физико-технические характеристики батарей Ventura, независимо от сферы их использования, удовлетворят любого потребителя. Для большей безопасности электролит устройства абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, который одновременно служит и сепаратором (технология AGM). Благодаря высокой степени рекомбинации газов (до 99%) батареи имеют низкий уровень газовыделения. Кроме того, все модели отличаются низким внутренним сопротивлением и дают хорошие показатели при разряде высокими токами.

Широкий ассортимент стационарных АКБ для различных сфер использования позволяет легко выбрать нужную именно для Ваших потребностей модель. Аккумуляторы Ventura задействованы в качестве основных и резервных источников энергии в системах безопасности, электронных запоминающих устройствах, в торговых и разменных аппаратах, навигационном оборудовании, телекоммуникационных системах, в энергетике, на транспорте и многих других отраслях хозяйствования, где требуется гарантированное электропитание.

 

Серия GP – батареи предназначенные для работы в буферном режиме. Срок службы – 5 лет. Хорошо подходят для систем контроля доступа и систем охраны и пожарной безопасности.

Серия GPL – батарея имеет улучшенные разрядные характеристики, поэтому особенно хорошо подходят для применения с ИБП и инверторами напряжения. Срок службы – 10 лет.

Серия VG - производятся по технологии PLT (Pure Lead Technology) с добавлением гель-электролита. Это надежное решение для широкого диапазона применений, требующих большой срок службы аккумуляторной батареи. Данные аккумуляторы  используются для комплектования батарей, используемых в качестве источников постоянного тока на объектах связи, производства и распределения электроэнергии, в источниках бесперебойного питания, в системах безопасности, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, на железной дороге, в нефтегазовой отрасли и в других областях промышленности. Срок службы – 15 лет.

Оставить заявку
Нашли ошибку